御朝食バイキング時の対応とお願いについて

1.予約状況に応じて3部制を導入する場合がございます。
 通常時7:00オープン ※3部制時7:00・7:40・8:20 オープン

2.お食事時間はおよそ40分とさせていただいております。
3.ご入場の際は入口にて手指消毒をお願いいたします。
4.体調がすぐれない場合は御入場をご遠慮ください。
5.会場内、お席以外ではマスク着用をお願いいたします。
6.お料理、飲み物をお取りになる際は、ビニール手袋の着用の上、お一人様ずつでのご協力をお願いいたします。
 ビニール手袋は料理台近くに配置しております。
7.会場内の全テーブルに手指消毒用のアルコール消毒液を設置しております。
  こまめな手指の消毒をお願い致します。
8.お手洗い等で一度会場を出た場合には再度入口での手指の消毒をお願いいたします。

9.定期的にカトラリー類(トング等のサーバー)を交換し、洗浄しております。
10.一部料理補充は、器ごとの交換補充とさせていただいております。
 長時間の露出を避けるため、お料理は適切な量でご提供しております。
11.お食事が済んだテーブルは殺菌消毒いたします。
12.スタッフはマスク、手袋着用で対応させていただきます。
13.調理人、盛り付け担当者の衛生管理を徹底いたします。
14.会場内はクローズ後に換気いたします。

お客様には何卒ご理解並びにご協力を賜りますようお願い申し上げます。