当館では美味しさとの出会いが
旅のよろこびになるように、
三陸海岸の新鮮な食材と熟練の技が織り成す
季節感あふれる彩り豊かな会席料理を堪能いただけます。
また、より旬を味わえる追加メニューも
豊富に取り揃えております。


仙台名物「牛タン」
そして旬の食材- 仙台名物の牛タンなど自然の恵みをたっぷり受けたその土地ならではの味覚を味わってください。また、あわび踊り焼き、仙台黒毛和牛陶板焼きなどの追加料理もお愉しみいただけます。
松島湾で獲れた
新鮮な海の幸- 当館の目の前のひろがる松島湾。その松島湾で獲れる新鮮な海の幸の数々。季節の移り変わりと共に変化する旬の食材を、目で耳で舌で是非味わってください。